Lunedì
18/11

Martedì
19/11

Mercoledì
20/11

Giovedi
21/11

Venerdì
22/11


MENU' INFANZIA

PRIMO PIATTOPasta al sugo di pesce(1,4)
(pasta, platessa, pomodori pelati, odori)


SECONDO PIATTO + CONTORNO
+
Scaloppine di tacchino(1) + contorno (*)
(tacchini, farina, succo di limone, insalata)


ALTRO (pane, frutta, olio)


MENU' INFANZIA

PRIMO PIATTOPasta con ragu' di carne(1,9)
(pasta, carne di vitello e manzo, pomodori pelati)


SECONDO PIATTO + CONTORNO
+
Uova strapazzate(3) + contorno (*)
(1 uovo, spinaci)


ALTRO (pane, frutta, olio)


MENU' INFANZIA

PRIMO PIATTOGnocchi al pomodoro(9)
(gnocchi, pomodori pelati)


SECONDO PIATTO + CONTORNO
+
Formaggio(7) + contorno (*)
(asiago, stracchino, carote crude)


ALTRO (pane, frutta, olio)


MENU' INFANZIA

PRIMO PIATTORisotto primavera(7)
(riso, verdure (zucchine,pomodori,carote), parmigiano, odori)


SECONDO PIATTO + CONTORNO
+
Pesce gratinato al forno(1,4) + contorno (*)
(merluzzo, pangrattato, limone, piselli)


ALTRO (pane, frutta, olio)


MENU' INFANZIA

PRIMO PIATTOZuppa di fagioli
(cous cous,fagioli,pomodori,odori)


SECONDO PIATTO + CONTORNO
+
Petti di pollo arrosto + contorno (*)
(pollo, odori, carote)


ALTRO (pane, frutta, olio)

(*) NB: La verdura è preferibile di stagione, una insalata mista è da considerarsi come seconda scelta in alternativa a quello indicato.

Allergeni:
1) cereali contenenti glutine
2) crostacei e prodotti derivati
3) uova e prodotti derivati
4) pesce e prodotti derivati
5) arachidi
6) soia e prodotti derivati
7) latte e prodotti derivati inclusio lattosio
8) frutta a guscio
9) sedano e prodotti derivati
10) senape e prodotti derivati
11) semi di sesamo e prodotti derivati
12) anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 ml/l
13) lupini e prodotti derivati
14) molluschi e prodotti derivati