Lunedì
18/03

Martedì
19/03

Mercoledì
20/03

Giovedi
21/03

Venerdì
22/03


MENU' INFANZIA

PRIMO PIATTOVellutata di carote e patate
(carote, patate, odori)


SECONDO PIATTO + CONTORNO
+
Arrosto di tacchino(7) + contorno (*)
(tacchino, cavolo, cappuccio)


ALTRO (pane, frutta, olio)


MENU' INFANZIA

PRIMO PIATTOPasta con ragu' di verdure(1,9)
(pasta, polpa di pomodoro, verdure miste, odori)


SECONDO PIATTO + CONTORNO
+
Cotoletta di pesce(1,3,4) + contorno (*)
(filetto di platessa, pangrattato, uova, fagiolini)


ALTRO (pane, frutta, olio)


MENU' INFANZIA

PRIMO PIATTORisotto alla zucca(7)
(riso, zucca, parmigiano, odori)


SECONDO PIATTO + CONTORNO
+
Prosciutto crudo(7) + contorno (*)
(prosciutto crudo, insalata, radicchio)


ALTRO (pane, frutto, olio)


MENU' INFANZIA

PRIMO PIATTOPasta con tonno(1,4)
(pasta, tonno, pomodori pelati)


SECONDO PIATTO + CONTORNO
+
Frittata saporita al forno(3,7) + contorno (*)
(1 uovo, parmigiano, latte, zucchine)


ALTRO (pane, frutta, olio)


MENU' INFANZIA

PRIMO PIATTO
()


SECONDO PIATTO + CONTORNO
+
+ contorno (*)
()


ALTRO ()

(*) NB: La verdura è preferibile di stagione, una insalata mista è da considerarsi come seconda scelta in alternativa a quello indicato.

Allergeni:
1) cereali contenenti glutine
2) crostacei e prodotti derivati
3) uova e prodotti derivati
4) pesce e prodotti derivati
5) arachidi
6) soia e prodotti derivati
7) latte e prodotti derivati inclusio lattosio
8) frutta a guscio
9) sedano e prodotti derivati
10) senape e prodotti derivati
11) semi di sesamo e prodotti derivati
12) anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 ml/l
13) lupini e prodotti derivati
14) molluschi e prodotti derivati